Акадо в Москве СтатьиСколько стоит аренда оборудования Акадо в Москве

Сколько стоит аренда оборудования Акадо в Москве?

Компания Акадо предлагает клиентам взять в аренду оборудование для доступа и раздачи интернета и просмотра цифрового и интерактивного ТВ. Провайдер обеспечит абонентов полноценным погружением во всемирную паутину и приятным времяпрепровождением перед телевизорам. Расскажем, сколько стоит аренда оборудования Акадо в Москве, из чего складывается сумма и как проходят платежи.

Домашний интернет Акадо в Москве


Оборудование для бесперебойного интернета от Акадо

Маршрутизаторы от Акадо гарантируют бесперебойный доступ к интернету вам и вашим близким. Современные модели Wi‑Fi-роутеров обеспечат безграничное использование всемирной паутины на 5‑10 устройств. У каждого домочадца будет возможность подключиться к точке доступа с компьютера, планшетов, смартфонов. Теперь не нужно ждать очереди, чтобы играть, мониторить соцсети или просматривать видео на одном гаджете.


Акадо предоставляет модели Wi‑Fi-роутеров под разные потребности:

  • Маршрутизаторы, поддерживающие стандарт Docsis 3.0 позволяют отказаться от отдельных проводов: мастер использует для подключения антенный.
  • роутеры с поддержкой Wi‑Fi стандарта AC и технологией OneMesh помогут организовать единую сеть для использования интернета на всю мощность даже для больших помещений.
  • маршрутизаторы с возможностью перевода на менее загруженный канал и оптимизацией использования эфирного времени обеспечат все достоинства «умного подключения».


Изящные дизайны каждой модели маршрутизатора отлично впишутся в любой интерьер. Компактные устройства не займут много места на полке.

Какое оборудование предоставляет Акадо для цифрового ТВ

С ТВ-ресиверами и HD‑тюнерами от Акадо ваш телевизор превратиться в самый многофункциональный онлайн‑кинотеатр. Смотрите телешоу и сериалы по программе, теперь вам станут доступны не только базовые, но и премиальные пакеты популярных телеканалов. CAM‑модуль решит проблему качества изображения.

 

С интерактивной ТВ‑приставкой, которая поддерживает форматы Full HD и 4К, можно управлять просмотром согласно вашим предпочтениям. Записывайте концерты, сериалы, важные матчи, пропускайте рекламу или ставьте на паузу фильм. Выбирайте бестселлеры и новинки фильмов из медиатеки. Теперь провода не нужны: приставку подключают по Wi‑Fi.

Стоимость аренды оборудования Акадо в Москве

Стоимость аренды маршрутизаторов и ТВ‑ресиверов от Акадо зависит от выбранного тарифного плана. Большинство пакетов услуг предоставляют Wi‑Fi-роутеры не более 150 рублей в месяц, а TV‑приставки – не более 300 рублей в месяц.

 

Провайдер регулярно старается создавать максимально выгодные акции для клиентов. Некоторые предложения позволяют арендовать оборудование за 1 рубль в месяц. При этом на использование безлимитного интернета и более 200 цифровых каналов абонент дается скидка до 40% на 1‑6 месяцев.

Почему стоит взять в аренду оборудование Акадо?

Провайдер предоставляет ультрасовременные маршрутизаторы и ТВ‑ресиверы для пользования. Даже, если у вас уже есть устройства для раздачи интернета и просмотра цифрового ТВ, проверьте – возможно ваши модели значительно уступают по техническим характеристикам представленным на сайте компании.


Преимущества аренды оборудования Акадо:

  • право выкупа ТВ‑приставок и маршрутизаторов по выгодной цене;

  • минимальные ежемесячные платежи не повлияют на бюджет;

  • гарантия на предоставленное оборудование продлевается на весь срок эксплуатации.

Взять оборудование в аренду можно прямо сейчас, оставив заявку на сайте.

Вопросы-ответы

Как происходит оплата за использование арендованных устройств Акадо?

Сумма ежемесячного платежа включается в абонентскую плату. Клиент вносит сумму любым удобным способом: с банковской карты, в терминалах или в личнoм кaбинeтe.

Как выбрать маршрутизатор Акадо для большой семьи?

Перейдите в раздел с представленным оборудованием и изучите технические характеристики каждого. Если остались вопросы, оставьте заявку на сайте. Наш менеджер расскажет подробности о каждой модели.

Какая ТВ-приставка Акадо подойдет для аренды в Москве?

Зависит от потребностей вашей семьи. Проанализируйте, насколько важно вам интерактивное телевидение, качество HD, Full HD, 4K. Если возникнут вопросы, свяжитесь с нашими консультантами.

Как взять в аренду оборудование Акадо в Москве?

Оставьте заявку: укажите адрес местонахождения, номер телефона и контактные данные. Согласитесь на обработку информации и подтвердите заявку. Наш сотрудник свяжется с вами и предложит выгодные условия аренды.

Арендованный Wi‑Fi-роутер или ТВ-тюнер вышел из строя, что делать?

Сообщить о проблеме компании по номеру техподдержки, который указан в вашем с провайдером договоре или в подвале этого сатйа. Наш мастер оперативно заменит или починит устройство по гарантии. Платить за испорченное не по вашей вине оборудование не нужно.

Проверьте подключение своего адреса к сети Акадо Вы в Москве

Проверьте подключение своего адреса к сети Акадо в Москве


Подключайте Акадо интернет и ТВ по выгодной цене в Москве!

8 (800) 600 82 13

Отдел подключений

8 (499) 940 00 00

Служба технической поддержки

8 (800) 600 82 13

Отдел подключений

Up